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Sebrae reúne micro e pequenas empresas de Gastronomia
30 de novembro de 2012
Micro e pequenas empresas do setor de gastronomia terão oportunidade de trocar ideias e ainda fazer negócios. Nesta quinta-feira (6/12), o Sebrae no Rio Grande do Sul promove o 6º Seminário de Gestão e a 3º Rodada de Negócios para segmento de alimentação fora do lar, em Porto Alegre.
Pela manhã, fornecedores de produtos e serviços para o setor de alimentação fora do lar e empresários do segmento ficam frente a frente em reuniões comerciais. “As rodadas de negócio têm a missão de aproximar as pequenas empresas das grandes corporações”, completa o presidente do Conselho Deliberativo do Sebrae no estado, Vitor Augusto Koch.
A partir das 14h, ocorre a abertura oficial do seminário, que vai apresentar histórias de sucesso e os resultados da inédita Pesquisa de Hábitos do Consumidor de Alimentação em Porto Alegre e do projeto Turismo Gastronômico do Sebrae no Rio Grande do Sul. “Aprimorar a gestão, garantir a segurança na manipulação de alimentos e aumentar as possibilidades para o desenvolvimento de pequenos empreendimentos são os objetivos do projeto”, explica o gestor Roger Scherer Klafke.
Para completar a programação, a partir das 16h15, proprietários de restaurantes reúnem-se em um talk show de empreendedores, com foco na troca de experiências. Para participar do evento, os interessados devem se inscrever pela Central de Relacionamento Sebrae.
O evento tem o apoio do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria (Sindipan), Sindicato da Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre (Sindipoa) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Fonte: Agência Sebrae de Notícias/ ASN
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